Auditoría en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)

Intertek en Perú y el mundo, realiza auditorías en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), que le proporcionarán las bases y los elementos necesarios para que la cadena de valor de sus productos alimenticios, cumpla con las condiciones sanitarias adecuadas y disminuyan los riesgos inherentes de la producción.

Con nuestros programas de Auditorías en Buenas Prácticas de Restaurantes, ofrecemos un marco estructurado para la adopción de normas locales e internacionales reconocidas en una auditoria combinada, desde los procedimientos básicos de higiene y manipulación de alimentos para la gestión de residuos, las instalaciones sanitarias, hasta el control de plagas. Lo anterior es esencial para diferentes establecimientos de comida, hoteles, complejos turísticos, restaurantes, operaciones de comida rápida, supermercados, operaciones de preparación de alimentos, tiendas, tiendas de conveniencia, bares y mucho más.

 

Para asegurar la salud de los consumidores, los restaurantes y servicios afines deben aplicar los Principios Generales de Higiene (PGH), basados en los programas de Buenas Prácticas de Manufactura y de Higiene y Saneamiento los cuales están regulados por la normativa peruana. 

Situaciones como la que vivimos con el COVID-19 obligó a que los establecimientos de preparación de alimentos tuvieran que intensificar controles, modificar frecuencias y generar nuevos procesos de monitoreo y verificación dentro de sus organizaciones, con la finalidad de garantizar el cumplimento a los nuevos requisitos que les permitan no solo seguir ofreciendo alimentos de calidad sino garantizando la adopción de medidas adecuadas para evitar los nuevos riesgos de contaminación.

 

En Intertek Perú contamos con experiencia de más de 10 años en la evaluación del cumplimiento de requisitos a través de inspecciones higiénico-sanitarias y auditorias con protocolos nacionales e Internacionales. Nuestro grupo de especialistas viene adecuando estos nuevos criterios de evaluación, para verificar de manera minuciosa y eficaz a los diversos locales de venta de alimentos preparados y garantizar el fiel cumplimiento de los nuevos lineamientos publicados para el sector.

Nuestra organización se encuentra acreditada por INACAL para realizar Inspecciones higiénico sanitarias a restaurantes y servicios afines bajo la R.M. Nº 822-2018/MINSA (NTS N°142-MINSA/2018/DIGESA Norma Sanitaria para Restaurantes y Servicios Afines).

 

¿Necesita ayuda o tiene alguna pregunta? +511 644 9714
 

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