Análisis de alérgenos

Dado que las pruebas de alérgenos exigen una gran experiencia tecnológica y resultados precisos, Intertek es el socio de confianza que necesita con los recursos técnicos para realizar pruebas fiables.

La detección precisa y fiable de alérgenos garantiza la seguridad y la calidad de sus productos y procesos, verifica las propiedades de los alimentos para el etiquetado para evitar la retirada de productos y, en última instancia, salvaguarda la imagen de su marca.

 

Nuestra red de laboratorios especializados con tecnología de última generación analizan la mayoría de los ingredientes alergénicos. Los alérgenos más comunes que analizan nuestros expertos, incluso en niveles muy bajos, incluyen:

  • Cereales que contienen gluten
  • Crustáceos como gambas o cangrejo
  • Huevos
  • Pez
  • Soja
  • Leche
  • Cacahuetes y otros frutos secos, incluidas las almendras, las avellanas y las nueces
  • Dióxido de azufre y sulfitos que se utilizan como conservantes en productos alimenticios como embutidos y frutos secos.

Con nuestra experiencia, conocimientos e instalaciones de vanguardia, puede asegurarse de que sus clientes y su marca estén protegidos, y de que cumple plenamente con todas las normas de seguridad alimentaria pertinentes en sus mercados de destino.

 

¿Necesita ayuda o tiene alguna pregunta? +511 644 9714
 

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